Х100, Управленческая франшиза, что это такое, все про Управленческую Франшизу холдинга х100invest

1 Просмотры
Издатель
Как стать владельцем ресторана в другом городе? Или как открыть ресторан в своем городе и не прогореть? Чем отличается франшиза от управленческой франшизы?
Если вы захотите открыть ресторан по франшизе, что вам потребуется? Определенное количество денег, определенные знания и масса усилий для того, чтобы ваша франшиза начала приносить доход. Конечно. У вас будет уже готовая бизнес-модель. Но скорее всего недостаточно опыта и знаний. И от вас потребуются временные затраты, то есть вам придется посвятить большое количество времени тому, чтобы ваш бизнес начал приносить вам доход и прибыль.
Что такое управленческая франшиза? Что потребуется от вас? Только деньги)
У вас будет команда, опытные специалисты, которые будут развивать ваш бизнес в той стране и городе, в которой вы решили приобрести франшизу. Вам не обязательно находиться там, для вас все будет происходить онлайн. Вы сможете наблюдать за всеми процессами онлайн.
Окупаемость такой франшизы от 1 года до 4 лет. Рентабельность от 20% до 50%.
Особенности управленческой франшизы ещё и в том, что ресторан открывают специалисты, которые просчитывают каждый, самый мельчайший шаг. Вплоть до количества ступенек на входе. Опыт и статистика по ранее открытым точкам позволяет сделать прогноз по рентабельности ресторана с максимальной гарантией.
А вы при этом остаетесь владельцем бизнеса. К тому же свободным во времени и действиях. Вы можете открыть несколько таких точек, в разных странах и городах. Либо можете купить готовую точку, если прежний владелец захочет их продать.
Категория
Франшиза
Комментариев нет.