Бизнес в Испании на аренде лодок. Так может каждый

0 Просмотры
Издатель
!!! Перед тем, как подписываться на патреон ради чертежей и бизнесплана, пожалуйста подождите пока не исчезнет это сообщение. Их там еще 5 дней после выхода видео не будет.
Бизнес на чартере маленьких лодок.
Привет друзья!
Сегодня поговорим про около яхтенный бизнес. Часто ведь спрашивают, как заработать деньги и во что лучше вложиться, чтобы выгодно было. Ну и прочие вопросы, связанные с тем, как зарабатывают те, кто уже связал свою жизнь с яхтами. Канал ты капитан существует около года, но лично я с около яхтенными бизнесами знаком уже больше 15 лет. И очень часто сразу видно, что действительно выгорит, а что будет медленно тлеть на энтузиазме хозяина. Но в этот раз я ошибся. И совершенно недооценил тот бизнес, о котором вы услышите сегодня. Сюда как раз применим тот тезис, которым назвал свою книгу один из самых успешных бизнесменов мира - Ричард Бренсон. К черту все, Берись и делай!
Познакомьтесь - Алекс! Человек, который сделал. Аргентинец, переехавший жить в Испанию. В недавнем прошлом - работник нефтяной компании, решивший, что хватит работать на дядю и изменивший в своей жизни абсолютно все. Я с ним очень плотно общался довольно долго, и даже взял интервью, но интервьюер из меня неважный, поэтому придется вам снова слушать лишь мой закадровый голос, рассказывающий о том, что же мне поведал о своем бизнесе Алекс. Он кстати, не последний, кто делился своим бизнес опытом, связанным с морем. Настройте уведомления и вы первым будете видеть новые ролики.
Итак, суть бизнеса заключается в том, чтобы сдавать в дневную аренду небольшие моторные катера до 5 метров длиной. У Алекса их 5 штук. Про цены и загрузку я расскажу чуть ниже, а пока просто посмотрите, о каких лодочках идет речь. В его случае - это два типа лодок, стеклопластиковые 6-ти местные моторные монохулы и алюминиевые 6-ти местные моторные катамараны, он их называет понтон боат. Это для тех, кто захочет поискать в инете. Все лодки оснащены подвесным двигателем до 15 лошадиных сил, и имеют стойку с рулевым управлением. Выбор для Испании вполне очевиден, так как именно такие лодочки не требуют никакой лицензии на управление. Достаточно просто иметь гражданский паспорт или ID карту и вы уже сможете провести день на воде, в очень красивых бухтах. И кстати, именно в красоте окружающих бухт и заключается вся суть этого бизнеса, но об этом тоже попозже.
А сейчас посмотрите на сам катамаран.
Категория
Бизнес
Комментариев нет.